Знаете, в жизни все очень непостоянно и переменчиво. Зыбко, я бы даже сказал. Все меняется так быстро, что ты даже не успеваешь сказать "Опа, а вот совсем недавно я еще... (тут подставить нужное)". И мы все вроде так быстро идем по жизни, что даже не замечаем этот самый ход времени. А если замечаем, то думаем "Боже, каким я был йуным и незрелым, ах, куда все подевалось..". Время меняется, жизнь меняется, и, что, пожалуй, самое обидное, люди вокруг тоже меняются.

И в какой-то момент хочется очень сказать что-то вроде "Так, блин, стоп, я сейчас!".
И вспоминаются все те, кто когда-то был рядом, кто держал тебя за руку, когда было очень плохо, кто смеялся над твоей неожиданно удачно сказанной шуткой, кто поддерживал словом или делом, с кем так хорошо было гулять по паркам в обнимку или просто держась за руки, с кем можно было поиграть в снежки или просто посидеть в какой-то кафешке за чашкой чая, кому очень хочется сказать "Пожалуйста, не забывай меня!".

У всех, я уверен, есть друзья, близкие, есть любимые, которые по какой-то причине уже не рядом, знаете, ну мир-то огромный, все мы теряемся в нем. Или даже просто событие какое-то. А иногда так вдруг откроешь старую какую-нибудь папку на рабочем столе и увидишь там старую, забытую уже картинку, сохраненную давным-давно. Или песню услышишь. Или вдруг хистори в аське всплывет совершенно неожиданно. Или фраза чья-то вдруг вспомнится. И в этот момент понимаешь, что не зря ты сохранил конкретно эту картинку или песню, значит, приятно вспомнить.

Так вот это сообщество создано для этого.
Если вдруг кому-то захочется сказать, что да, я это помню, помню, как было здорово, помню тебя, тебя, и еще тебя!
Если захочется поделиться картинкой, которая, может, имеет смысл только для нескольких людей или вообще только для одного.
Если замучил приступ жесткой ностальгии и не получается от нее избавиться и куда-то деть энергию.
Вот когда таких "если" получается много или даже только одно - для этого и создавалось сообщество.


И может, вдруг, когда-то найдется кто-нибудь, кто точно также придет и скажет: "Да, я тебя помню)".

Возможно, это не очень хорошая идея) Но я верю, что вас, тех, кому есть что и кого вспомнить - вас очень много. Больше, чем кажется.
Мы не можем вернуть прошлое) По крайней мере пока) Но в наших силах найти тех, с кем мы можем его разделить)